Sharing mpasi

Buibu ada yg sama ga sih anaknya susah makan dari awal mpasi sampai skrng udh 10hran mpasi masih tutup mulut trus tp klo nyusu(Asi) kenceng bgt kasian klo dikasih asi doang tp anaknya susah makannya🥲🥲 #mpasi

1 Tanggapan

bisa dikoreksi dari cara pembuatan bubur dan isian nutrisinya bunda. kalau bunur wangi dan gurih (alami) InsyaaAlloh anak mau mangap bund, semangad

10mo ago

saya pakai pandun dr.tanshotyen di IG bun. judulnya ''Bubur anti hoek''. nasi direbus air, kalau sudah sampai lunak dan mengembang masuk daun salam + prohe, selanjutnya prohe + serat. justru daun salam kunci buburnya wangi bun jngn d skip. kata beliau sbenernya anak dbawah 1 tahun blm butuh bumbu2an supaya mengenal rasa asli dari makanan, tapi kembali lagi bagaimana kita mengkondisikan. biasanya kaluau sudah matang saya kasih garam sdikit sekali.