Anak gtm dari awal MPASI

Bun, minta sarannya dongg😭, anakku dari awal MPASI sampe skrg 11 bulan makannya susah bgt, kdg mau buka mulut tapi makannya ga dikunyah kdg gamau buka mulut tapi kalo udah didalem mulut makanannya cepet ditelan. Kdg juga dipaksa makan baru mau mangap. Biar anak lahap makan dikasih apa ya bunda" #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

kasih vitamin apialys drops Bun boleh kok kalo udah 11 bulan mah

6mo ago

ada bun, trus anakku di kasi fervit juga sama dsa ku vit zat besi. tpi bunda bsa tnya dsanya juga ya

ada kok say banyak