anak gtm dari awal mpasi

disini ada ga anaknya dari awal mpasi tiap disodorin sendok gamau mangap, setres bun tiap makan gapernah mau mangap udah coba ganti sendok, ganti rasa, ganti tekstur, ganti suasana tetep aja mingkem🥲

2 Tanggapan

anaknya skrg udh usia brp bulan bun? ada jarak waktu antara menyusui dan makan?

1y ago

masih adaptasi bunda. beri jarak minimal 2 jam ya, coba diajak makan sama keluarga.

hehehe anak ku banget bund, tp coba trus bund jgn nyerah ya 😄

1y ago

mau bund anaknya? anak ku pernah ku coba itu ttp gak mau 😅