Anak GTM

Bun saya pusing bgt, anak saya skrg susah bgt makannya 😭 Usianya baru 6,5 bulan, tp udah mulai mpasi dari usia 5 bulan atas saran DSA karna BB nya seret. Skrg lg kejar target BB, malah anaknya GTM mulu 😭😭 Awal awal mpasi dia lahap bgt makannya, skrg jd susah bgt. Bingung saya bun. Saya takut BB nya kurang lagi 😭😭😭 Ada tips gak ya biar anak lahap makan gak GTM mulu. Tiap liat sendok langsung tutup mulut 😭😭😭😭😭😭

2 Tanggapan

Persis kyk anakku kemarin, coba pake tangan nyuapinnya bun Anakku juga gitu gamau pake sendok+gamau tekstur halus Bbnya brpa bun? Aku juga lagi kerjar target bb, mulai mpasi pas 5m juga

Mungkin bosen dg menunya coba selingi fortif dulu bun ... mknnya ada dijadwal kah bun?

4y ago

Mau homemade atau fortif sama aja bun, tutup mulut terus 😢 Saya jadwal bun, dikasih jarak 2 jam tiap makan sama nyusu. Tp tetep aja susah 😭