minyak kutus kutus 2

bunn yg sudah pakai minyak kutus kutus apa sejauh ini ada efek sampingnya?

28 Tanggapan

efek sampingnya anakku jd tidurnya nyenyak bun kalo malem 😁. Sebelum pake kutus2 suka kebangun 2-3x pas nyoba kutus2 diolesin tiap malem mau tidur alhamdulillah kebangun cuma sekali itu aja udh jam2 mau subuh.

5y ago

kalo dianakku ngefek bunda buat tidurnya jadi nyenyak. Manfaatny juga gag cuma bikin tidur nyenyak bisa juga buat dibalurin pas bapil gitu. Coba bunda searching2 digoogle manfaat MKK apa aja soalnya banyak banget manfaatnya. Aku jg pake pas badan lagi pegel2 pas bangun tidur udh enakan lg badannya.