Hasil usg.

Bundaa,usia kehamilan saya 31week, usg dari 24week trus 28week dokter bilang jknya perempuan,trus kemarin 31week usg lagi dan jknya masih dibilang perempuan. Tapiiii kata tante2ku,kl usia kandungan masih 7bulanan itu kl jknya perempuan katanya masih bisa berubah jadi cowo? Saya kok bingung dengernya??

Hasil usg.
47 Tanggapan

Ya ngga bisa berubah, jenis kelamin itu di tentukan ketika sperma menbuahi sel telur , di hari itu jenis kelamin, warna kulit, warna rambut, mau mirip gen siapa itu udh di bentuk dari awal pembuahan.. Yang bisa berubah itu perkiraan dokter, yg kadang salah liat jenis kelamin waktu usg..