Hpl Mei 2021

Yg hplnya mei mana nih udh pada tau jknya belum? Oiya ini hasil usg aku jknya perempuan😍

Hpl Mei 2021
187 Tanggapan

PAKET C, terdiri dari: 3 pcs baju kutung bayi newborn polos 3 pcs baju pendek bayi newborn polos 3 pcs baju panjang bayi newborn polos 3 pcs celana panjang bayi newborn polos 3 pcs celana pop bayi newborn polos 3 pcs celana panjang tutup bayi newborn polos 3 pcs slabber bayi newborn 3 pcs topi bayi newborn 3 set sarung tangan kaki bayi newborn 6 pcs popok bayi newborn polkadot 2 pcs waslap handuk jari 1 pcs baju kodok bayi newborn caterpillar Total 36 pcs produk. Berat: 1.100 gram/paket Harga: Rp. 229.000/paket Detail: • Perkiraan untuk 0-3 bulan • Bahan double PE yang lembut, adem dan nyaman untuk bayi • Baju: LD = ±23cm ; P = ±28cm • Celana panjang: P = ±38cm ; LK = ±14cm • Celana pop: P = ±23cm ; LK = ±14cm • Baju kodok: LD = ±28 cm ; P = ±45 cm • Topi: Lingkar kepala = ±30 cm (max. ±36cm) Numpang buka lapak ☺️

Bismillah.. bantu sharing aja Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 " semoga beruntung mom..

hpl USG 28 April, kalau hpl hpht 02 mei, Insyallah jk laki2. Untuk bundaa yang hplnyaa mei yang semangat yaa, semogaa dilancarkan saat persalinan nanti dan semogaa bunda Sam Debay diberikan kesehatan dan keselamatan aminn2 ya Robb😊🙏

aku hpl 4 mei, tpi belum tau JK nya apa☹️ tiap USG gasuka mau liatin pahanya nutupin Mulu🤦🏻‍♀️ tpi gpapa deh mau perempuan atau laki" jga, asal sehat dan tanpa kurang apapun, udh Alhamdulillah 😁

Hai bun yang lagi nunggu baby launching, bisa cek sidumbo ya buat tambah2 cicil perlengkapan baju baby nya.. Ada potongan loh sampe akhir bulan, jangan lupa di klaim yaa https://shopee.co.id/sidumbo

7 Mei blm pasti gender nya krn tkkhir usg uk 7 bulan dede nya blm mau d liat gender nya cuma dokter bilang sepertinya perempuan.. sy baru mau kembali. usg bulan ini tgl 24 moga bner" prmpuan 😁😁

wah enak ya bun bsa keliatan mukanya si dedek, saya sampai skrg umur 37w si dedeknya masih malu2 hehe, mukanya selalu ditutupin pake tangan kadang juga pake kaki😂😅jadi makin penasaran sya

3y ago

iya bun alhamdulillah ga malu malu dede nya😁

hpl 26 mei bisa maju sekitar satu Minggu perkiraan dokter jenis kelamin laki-laki dan ini anak ke 2 kami setelah yg pertama BO🥰 semoga yg hpl mei semoga lancar semua ya bun Amin..

3y ago

amiien

wah.. senang sekali.. saya 21 Mei bun. JK blm kelihatan kemarin anaknya ngumpet trus 😄😄 semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan nanti, sehat bayi dan momsnya 💞

masyallah, aku hpl awal april malah belum usg bun, karena nunggu suami libur, semoga besok pas di usg adek ngga malu malu kaya anaknya bunda ya bun, jadi gasabar ❤