hasil usg berbeda

Bun, ini hasil usg saya 18w.. Dokter bilang jknya cowok.. Tp kmrin usg 23w dokter bilg jknya cewek.. Tp cm pake 2D aja.. Kira2 menurut bunda jknya apa yaa.. Kl saya si feelingnya cowok..

hasil usg berbeda
30 Tanggapan

usg nya d tempat yang berbeda bun? kyknya yg awal akurat, kemungkinan yg kedua dokternya salah prediksi karena ketutupin

coba post yang usg 2D bun siapa tau ada yang berpengalaman dan bisa membandingkan antara cwek cowoknya

18week udah jelas bun JK.nya ?? aku lg 17week, bsok rncna mw usg pen lyt JKnya

cowo it ky nya bund..it warisan mbah kakung sm bapakny kliatan bund...hehe

3y ago

Aamiin makasi bunda. Sehat selalu juga ya bun ☺️

cowok bunn kalo kata akuu, keliatan ada apanyaaa gitu hihi gemes

3y ago

saha nyaahh wkwk

coba bsok USG lagi kalo dah 24 minggu kan keliatan lebih jelas

3y ago

Iya bun. Ini postingan uda lama.. Anak sya alhamdulillah cowok usianya uda 9 bulan

kalo ini hasil usg2d saya bun, katanya jk nya cowok

3y ago

Hhe iya bun. Ini postingan lama bun. Alhamdulillah anak sya cowok uda 9 bulan skrg

Cowok bund, jelas terpampang nyata tuh 😁

Cowo itu bund ada yg nimbul 😅

nanti usia 7/8bulan juga keliatan bgt JK nya

3y ago

Maaf bun postingan lama kok muncul lg. Anaknya cowo uda 9 bulan 😁