Alergi bedak

Bundaa solusinya gmn yaa ini baby saya 1bln alergi bedak jdi muncul ruam merah di pipi, dagu, jidat sama leher.. udah pakai sabun lactacyd tpi blm ada perubahan.. kira2 ada krim atau salep apa ya bun? soalnya anaknya jadi rewel terus ?

Alergi bedak
82 Tanggapan

ke dokter aja to bund... udah kayak gitu soalnya, ga usah lagi nanya-nanya disini... ke dokter biar dikasih obat yg tepat, dokter yg lebih paham ttg medis.. disini ibu-ibu pada awam, apalagi soal kulit kayagini . yaiya pasti rewel dan gak nyaman debaynya? kita yg orang dewasa kalau gatel² aja rasanya gak nyaman dan ganggu bgt, apalagi baby. anak bayi itu gausah dikasih apa² bund, please... mereka ga butuh skincare² atau apalah itu.... apalagi bedak? buat apa? biar apa?? bayi gak butuh itu bund... kulit bayi jg beda², ada yg sensitif kulitnya... anakku kena ruam krn diblunyu bawang merah sma orang tua aja aku gakbisa tidur, stress rasanya semoga lekas sembuh ya bund, untuk debaynya?

1y ago

iyaaa bund, soalnyaa kmrn cuma ke bidan tp blm ada perubahan nah hari ini kan libur untuk praktek dokternya makanya nanya disini kali aja ada solusi terbaik.. tp bsk mau saya bawa ke dsa bund.. terimakasih bunda sarannya smoga anak saya lekas membaik