anak saya alergi bedak

bun ada yg pernah ngalamin g baby ny alergi bedak ? Hannan anak saya usia 4 bulan lbih 10 hari di bilang alergi bedak ketika di periksa bidan puskesmas, terus sama bidan itu disuruh make lactacyd baby ada yg pernah pake lactacyd baby ? bener manjur ga buat ngilangin alergi bedak buat bayi ??

2 Tanggapan

Aq pke bun dr mulai baby qu hbis lahir krn kulitny swnsitif, alhamdulillah cocok, baru2 kmrn sempet alergi bedak juga, kulitnya jd kemerahan, trus aq brhentiin pmakaian bedaknya.

klo anak saya sih bun sama alergi bedak juga. tai dia saya pakein herocin baby alhamdulillah udah nggk bun... coba aja bun pake in itu beli nya di apotik..

5y ago

iy anak saya jg pake bedak herocin baby ga knpa2, trus pake cussons & my baby jg baik2 aja, kmrin tu muncul karna pake bedak salycil, niatnya mau ngilangin biang kinget yg di jidat eh malah makin banyak bintik2 merah di tangan & paha