Alergi bedak

Bundaa solusinya gmn yaa ini baby saya 1bln alergi bedak jdi muncul ruam merah di pipi, dagu, jidat sama leher.. udah pakai sabun lactacyd tpi blm ada perubahan.. kira2 ada krim atau salep apa ya bun? soalnya anaknya jadi rewel terus ?

Alergi bedak
82 Tanggapan

dlu anakq juga ruam dr lahir bund,,,anakq pake sabun lactacyd bund,, sma cream pigeon rash diaper,, ok bgt creamnya krna gk ada wangi2nya cck buat kulit sensitif mnrt saya bund,, pke Cussons mlh gk cocok anak saya krna kulitny sensitif bgt jd wangi2an blm bisa pake dlu,,, smpe skrg dah 3 bulan gk pernah saya bedakin,, tp Alhamdulillah membaik bund,,

1y ago

anak saya pakai cussons yang putih dri lahir cocok bund cm ini setiap kali dipakai in bedak pasti seperti ini.. kebetulan yang pakai in bedak mertua saya bund tnpa sepengetahuan saya