Air dingin

Bundaa sharing doong... usia brp baby.a dimandiin air dingin?? anaku usia 3bln masih mandi pake air anget.

Air dingin
261 Tanggapan

Aq sampe SMP masih mandi air anget bund, suami aq dr orok ampe sekarang tiap mandi pake air anget bund,, gmn orok dah... Kalo bayi dan balita mandi air dingin, otomatis imun dya bekerja lebih keras untuk menghangatkan tubuhnya, alhasil banyak energi yg terkuras , salah satu akibatnya anak mudah sakit, coba cek Google atau tnya DSA...

4y ago

Kata DSA kalo mandi air dingin bisa menambah napsu makan anak. Dan bisa mulai dikenalkan pas anak beratnya udh 6 kg.