Mandi air dingin

Bun mulai usia berapa bunda mandiin dedek gak pakai air anget alias air dingin

28 Tanggapan

dari mulai usia 3 bulan bun. tergantung cuaca klo cuacanya ujan aku pake air anget tp klo panas banget air dingin cuma tetep ku rebus air anget sedikit biar engga dingin banget. karna anakku kmrn sempet masuk angin dikerik pake bawang pelan2 merah2 gosong begitu😁 karna wktu lg cuaca panas bgt sering ku mandiin air dingin pagi maupun sore jd dia masuk angin😁 tp alhamdulillah skrg udh mendingan sempet ga bab jg seminggu kmrn😅

Kalau anakku menginjak 3bulan langsung air dingin. Aku takut dia nangis eh malah happy. Skrg kalo dia lagi ga enak badan kan maksudku mandi air anget ehhh dia malah ngamukk nangis. Skrg udah 10bulan

Dari umur 7hr setelah puput pusar sampe sekarang umur 10bln pake air dingin. Gpp sih bund asalkan dinginnya itu harus bertahap jangan langsung pake air dingin

Anak sya dr umur 3 bulan mandi air dingin bun.. Karna efek cuaca di tempat tinggal aku lumayan panas dan klo lg agak dingin aku kasih air anget tp anget" Kuku aja

dilatih aja bun dikit2.intensitas air anget dikurangin.ankq 10 bulan dh mndi air dingin.skrg 1taun suka mandi di pancuran

anak saya masuk 11bulan baru diajarin buat mandi pake air dingin. klo lgi hujan/cuacanya dingin baru pake air hangat

anakku 13m masih air hangat soalnya dirumah ada water heater jadi kebiasaan. kalau dikasih air dingin dia lgsg rewel

11 bulan pagi mandi air anget,sore klo cuaca dingin ttp pke air anget,,krn d daerah ku curah hujan ny ckp tinggi

Baru td saya coba in air dingin, eh langsung nangis anak ku. Trus, mndi ny cepet" aja di seko. Usia dah 4 bulan

Sejak usia 10 bulan bun tapi tergantung cuaca bun kalau lagi dingin tetap mandiin air hangat..