Perawatan si Kecil

Bundaa, disini adakah yang sering memakai tissue basah untuk si Kecil? aku kemaren memakai salah satu brand namun tidak cocok di kuilt anakku... Bunda pada pakai tissue basah merek apa buun?

28 Tanggapan

Merk ganti” aja sesuai promo. Kodomo / mittu Cuma dipake klo memang ga ada air aja. Di rumah sehabis dilap dengan tissu basah, dibasuh pakai cotton ball & air lagi. Klo full diapers lebih baik pakai diapers rash cream juga Semua tissu basah khusus baby harusnya aman bun.

anaku cocok nya pake merk mitu, tapi jarang pake, soalnya dr bayi kalo pup pake nya cotton ball sama air, pas masuk usia 3 bulan, selalu diobehin pake air langsung, kecuali kalo malem, pake nya kapas celup air,😁

mamy love, Cussons ,mitubaby smua cocok kalo d anak ku bund.. kalo slakanganya merah itu tanda mau ganti ukuran popoknya. ankq sllu gitu d kasih obat apa aj ttep merah trnyata. pokoknya yg kkcilan .

aku kalo dirumah cukup pake air hangat dan kapas bulat bun sesuai anjuran dokter dan bidan. kecuali kalo lagi dibawa jalan jalan keluar baru pake tissue basah yg non alkohol

Yaa dicoba smua merk aja dulu, mom. Kira2 mana yg debaynya cocok. Kalo misal tetep gak ada yg cocok, ya bersihinnya pakai kapas yg dikasih air hangat aja.

Saya pake tissue basah pure baby, tp ga setiap ganti popok selalu pake tissue basah. Selang seling pake cotton ball dibasahin pake air hangat juga

anakku pake tisu basah untuk lap pup, merek apa aja. coba yg mengandung tea tree, atau green tea Dan non alcohol. merek kodomo atau cusson bund.

Awal2 baby usia 2minggu kalau pakai tissu basah pasti ruam2,, dari situ udh ganti pakai kapas celupin air udh gk pernah ruam2 aman🙂

saya gonta ganti merk bun alhamdulillah cocok semua, kalo keliatan agak merah segera saya balur pake minyak kutus2 cepet hilang merahnya...

2y ago

d area luar bun...

Anakku awal2 sering pakek tisu basah bun. Aku beli yg mitu. Tp kata bidak nggk boleh sering2 jadi skrng aku basahin aja lap