Perawatan si Kecil

Bundaa, disini adakah yang sering memakai tissue basah untuk si Kecil? aku kemaren memakai salah satu brand namun tidak cocok di kuilt anakku... Bunda pada pakai tissue basah merek apa buun?

28 Tanggapan

gak pake tissu basah bund dr nb takut iritasi. sy pake tissu biasa yg agak lembut atau cotton ball bund dibasahi air aja

saya pake tisu kering merk nya softmate bun. kayak tisu basah tp tipe kering jd kita celup air sendiri sebelum pake😁

aku pake Cussons baby yang newborn bun, non alcohol, non parfume, bisa untuk kulit sensitif, murce lg

Klo anakku gak pake tissue basah, pakenya kapas yg bulet2 itu sama air bun. Lebih nyaman

dri NB smpe skrng 6 bulan pake tisu bsah trus anak saya cocoknya pake kodomo bun

saya pakai tisu basah mitu baby cocok sih, tapi kan tiap anak beda2 kulitnya.

aku pake kapas dicelupin air Bun soalnya merk tisu basah apapun anakku merah merah

2y ago

sama, aku juga pakai kapas trus dicelup d air. Krn kalau tisu basah pasti ruam

kalo aku pke sweety tp yg non parfum bun .. alhamdulillah gk ada maslah

saya pakek tissue basah passeo bun yang non alkohol dan antibacterial

kalo saya mamypoko yg khusus buat ganti popok bun,allhmdllaah cocok