Hamil muda dan menyusui

Bundaa, adakah bunda2 yg masih menyusui dan hamil muda ? Bagi sarannya dong bun, agar menyusui dan kehamilannya berjalan lancar. Fyi, anak saya yg pertama usia 2th 3bln. Terimakasih sebelumnya bunda2 😊

10 Tanggapan

kayanya mending disapih aja Bun anak pertamanya karna udah 2th juga. aku dulu hamil anak kedua pas anak pertama usia 6bln, aku stop ASI-nya dulu ganti pake sufor, karna kasian bayi yg di kandungan kalo gizinya kebagi dua. kecuali bunda makannya bagus dan banyak. lanjut menyusui anak pertama pas anak kedua udah lahir sampe umur si kakak 2th.

kalau saya pribadi sih mending disapih aja bun, lagian anak nya udah 2 tahun lebih. anak saya disapih pas usia 1,5 tahun cz saya hamil anak ke 2.

katanya sih..ktika hamil..aer susunya itu rasanya beda..bener gak sih bun....jadi sikecil gak mau dg sendirinya...

saya bun, anak pertama 11 bulan and sedang hamil 4 bulan..sudah 2 tahun knpa tdak disapih bun?

maaf bund, klo anaknya udh usia 2 thn 3 bln knp gak disapih aja?

Kalo udh 2 tahun mah sapih aja bund sekalian.

usia di atas 2 tahun harus di sapih bunda

2thn 3bln harusnya udh di sapih kan?

2tahun wktunya disapih itu

2 thh sdh bs d sapih bu