Hamil muda dan menyusui

Bundaa, adakah bunda2 yg masih menyusui dan hamil muda ? Bagi sarannya dong bun, agar menyusui dan kehamilannya berjalan lancar. Fyi, anak saya yg pertama usia 2th 3bln. Terimakasih sebelumnya bunda2 😊

10 Tanggapan

kayanya mending disapih aja Bun anak pertamanya karna udah 2th juga. aku dulu hamil anak kedua pas anak pertama usia 6bln, aku stop ASI-nya dulu ganti pake sufor, karna kasian bayi yg di kandungan kalo gizinya kebagi dua. kecuali bunda makannya bagus dan banyak. lanjut menyusui anak pertama pas anak kedua udah lahir sampe umur si kakak 2th.