Hamil dan menyusui

Disini ada gk bunda2 yg lagi hamil muda plus menyusui anak 1tahun lagi pada puasa?? #bantusharing dong gimana yg di alami bunda2 apa aman2 sja? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku juga masih menyusui dan sedang mengandung. Kalo aku pribadi klo ga kuat puasa ya gak puasa bund, Allah telah memberi kita keringanan, apalagi klo masih hamil muda difase ngidam gini kan susah bgt buat puasa, daripada memudhorotkan diri dan janin lebih baik ga puasa klo ga kuat bund

iya bund terima kasih.. namun alloh berkehendak lain saya harus kuret di uska kandungan 10 week