skrg baby aku usia 8bln bulan tumbuh berbarengan yg atas 2..lebih ke sering dikulum kya org lgi ngempeng..gg tau nya gigi. lgi proses turun🙂 rewel gg mau dilepas mau nya dtemenin terus..gatel giginya..jdi dikasiin timun sruh kunyah sm wortel rebus...theater gg mempan soalnya....

Anakku baru tumbuh gigi mau 8 bulan 9,5 bulan giginya 6 Nonstop keluar satu persatu Badanny anget, ngences, semua digigitin dan ga mood makan Mamak sama bapakny smpe kewalahan krn ga jeda rasanya

Anakku dari 8bln udah tumbuh gigi 2 sekarang udah setahun giginya tumbuh lagi yg atas ada 6 dan yg bawah 3, tanda"nya sering demam rewel ngeces dan kadang juga gigit" kalo lagi nen😂

Anakku usia 3,5 bulan, suka ngeces ngemut jari, garuk2 pipi, telinga sama kepala, jadi agak rewel kalau mau nyusu kayak mau gigit pdhl blm ada giginya 😐

6 bulan tumgi 2 bawah ga demam rewel ngeces juga enggak.. tpi gusinya bengkak warnanya kya lebam gitu nggak lma lebamnya ilang nongol deh tu gigi 😂

anak saya 5 bulan udh muncul gigi,dia ga demam ga ngeces,tpi udh 3malam kalau tidur bangun2 trus kaya ga nyaman

anak ku 8bln kaya mau tumbuh gigi dr umur 7bln tp blm tumbuh2 kurang spesifik info ini seperti nya

anak aku tumgi pas lg sembelit sih jd demam nya gatau gara" gigi gatau gara" sembelit

anakku dulu 5 bulan sdh tumgi ciri2nya suka menggigit dan suka ngeces😁

11bulan giginya udh 4😁 alhamdulillah ga pernah demam, ngeces dsb.