anak saya 5 bulan sudah tumbuh gigi gingsul tapi bahaya ngga ya?

skrg baby ku 1thn tmbuh gigi kelinci sama samping nya demam diare .

4y ago

sekitar3-4 hri bun ud ak bwa dsa tp ak baca ig nya dktr apin demam tdk dibarengin gejala lain jgn dikasi obt dl kcuali ud diatas 7hari . dan baby ku diare nya cm shri 1-2x krn emg biasa nya dia bab 1-2x shri .tp di hari ke 1 2 3 demam aku olesin berbgai mnyak mulai bwang merah dcmpur vco , mnyk but but hpa , dan hri ke empt ak kasi madu penurun panas ank

Anakku uda 8bln lebih g ada tanda2 mau tumbuh gigi ??

Anak sya 5 bulan ini udah tumbuh gigi 2 yang bawah?

anak ku tumgi atau tdk tp ngces trus kyp ya ?

anak saya tumgi tapi taring dlu, aneh gak ya...?

4y ago

anaku juga bun..taring..bakal gingsul ga ya kira" kalobtaring dluan gtu..aneh aja

anakku masih 3 bulan. jadi belum tumgi

anaku 3.5 bulan udh tmbuh taring..

Anakku 1 th belum tumgi ?

anakq 8 bulan blom tumbu gigi

4y ago

sama bunn