keputihan

Bunda, sy td priksa ke bidan, minta obt buat keputihan saya yg gatal ini, malah gak dikash bun/ gak diresepkan obt bun, malah disuruh minum air banyak, pdhal sy minum air banyak bun smpe 2,5lt/hari, sy sdg hamil 23w , rasanya tak tahan lg bun.. Adakah yg tay resep obt keputihan tanpa resep dr dokter?.sy mo beli sendiri bun, soalnya kalo kedokter disni jauh

1 Tanggapan

Flagystatin bun, tapi setau saya ngga bisa juga tanpa resep dokter. Karena obatnya dimasukan ke dalam vagina, dan lama pemakaiannya harus ditentukan oleh dokter

5y ago

Oh gitu ya bun... Wktu hamil pertama sy juga keputihan bun tp gak d cek sm dokternya cuma bilang aja keluhannya ini itu trus lgsung d resepkan obtnya, alhamdulillah serasi bun, obnya tablet kecil ky bodrexin wrna putih buat dimasuki d vagina dan untuk diminum tablet kecil juga,cuma gktau namanya lupaaaa... Ini kehamilan kedua, kl emg harus ke dr kandungan yaudah bun nanti tak cari d tengah kota aja, mksh y bun