obat dari dokter apa obat dari bidan yang harus sy minum ?

Bun mau tanya, kan waktu hari rabu saya usg terus saya dikasih vitamin folamil genio dan obt penghilang rasa mual, lalu besok paginya ada berita posyandu, Ydh sy dtg k posyandu niatnya cuman mau minta buku yg pink doang krn sy blm py.. Eh sy dikasih obt calsium dan penambah darah trus sy ngmg k bidannya sy lg minum folamil genio trus obt penambah darahnya diambil lg sm bidan kty tkut ga keminum syg. Trus sy harus minum obt dr bidan jg ngga ya ? Bntu jwb ya bunda

7 Tanggapan

kandungan folamil genio sdh komplit bunda.. ada asam folat, vitamin dan zat besi nya jg.. jd kalau mnrt sy folamil genio & mual nya dihabiskan dl baru stlh itu dilanjut dg tablet kalsium dan zat besi..

Folamil genio itu udah cukup lengkap sebenarnya bun, jadi yg dari bidan nanti pas folamil habis gak papa sih kayaknya ya.

Minum aja bun gpp..khan dr dokter asam folat sm mual..dari bidan kalsium aja..perlu jg kok 😊

5y ago

Iya gpp bun..beda2 kok kandungan vitaminnya hehe

Makasih banyak ya bunda bunda , udah bantu jawab pertanyaan aku 🙏🏽😃

Kalau aku sh minum folamil genio doang bun ,

Diminum juga gpp bu lebih baik

5y ago

Sebisa ibu aja klo saya dlu brg sekaligus

salah satu saja bun