Anak BAB

Assalammualaikum... Sore bun maav sy mau tanya ank sy 11 bln dr td pgi smpe skrg ud BAB 4x udah gt pup ny berlendir(maaf) itu knp yaa bun dan sy hrs brikn obt apa? Ank sy asi apakah bs sy minum obt BAB jg? Terima kasih...

3 Tanggapan

anak sy kemarin pupnya berlendir. kata dokter kemungkinan bakteri. diamati 3 hari kalau tetep berlendir nanti ditest fesesnya. tp anak saya cuma sehari trus udh normal lg jd saya gak test feses. kalau ragu langsung konsul dsa aja bun.

coba tanyakan pada dokter bun