tanya dong bun..?

Sy skrg sdg hamil 9w2d, udh 3hr ini sy batuk dan flu, kr2 obt yg aman untk bumil apa ya bund? Jujur , sy orgny tkt sm obt lbh mendg dsuntik drpd minum obt?

2 Tanggapan

Aku seminggu ini juga batuk sama pilek bun nggak berani minum obat.. untuk pileknya tiap aku bangun pagi kepalaku aku basahin pake air, mandi pagi juga aku agak rada siangin karna kalo pagi disini dingin kalo sore aku mandinnya pake air anget dan nggak lebih dari jam 4 sore.. kalo untuk batuk paling aku kasih minyak kayu putih di dada sama dipunggung bun sama kurangin gorengan sama air dingin kalo bisa minumnya air hangat.. ini udah mendingan banget bun..

5y ago

Iya bun rncna ny hr ni mw ke dokter, mksh bund

minum jahe anget aja bund ,semoga cpt sembuh ya

5y ago

sama2 bunda cantik