tidur bayi

Bunda solusinya apa ya Bun. Anakku malam masuk 6-7 Bula akhir2 ini bangun malamnya parah banget nga nyenyak Sampek bangun. Dulu cuman molat Molet bisa bobok lagi. Ini akhir2 ini nyampek bangun lama trus Bobok trus bangun lagi.nyampek Nek bangun pengene mengkurep

2 Tanggapan

Buuunnn!!!! Kok sama banget siiih. Persis!!!!! Ada apa ya dengan umur segini? Apa normal ya? Duh ileeee pusing tiap malam ga ada tenang2nya sy tidur. Pagi2 karena ngantuk jd hampir g pernah siapin sarapan, cuma sempat bkin mpasi.

3y ago

Skrg masi bund bayiny sprti itu?

Ada temannya. Debay sebenere udah tidur dulu trus kebangun setengah sadar atau nyampek bener2 bangun Bun. Kalau anakku akhir2 ini nyampek bener2 bangun bunn