Bobok terus

Bun normal ga ya baby aku tidur terus cuma setiap sahur dia bangun Bun dan udh mulai rewel sampai jam 7 mandi terus lanjut bobok lagi ni hampir jam 12 siang kadang mau bangun tapi dia gampang jenuh terus bobok lagi sampai sore jam 4 mandi abis mandi dia bobok lagi apalagi klo malam bun boboknya nyenyak banget ,tapi setiap bobok aku bangunin setiap 2jam sekali untuk minum susu dia mau minum Bun tapi sambil merem apakah normal ya dia tidur terus khawatir tanggal 7 besok usianya 2 bulan #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

anakku juga buun. gatau yaa tiba2 aja dia kayak gitu. bangun cuma nen, melek bentar disendawain aja bsa ketiduran. padahal sebelumnya dia susah tidur. tapi buun, anak usia segini kalo malem ga perlu dibangunin 2 jam sekali. agak panjangin aja gapapa misalkan jdi 3-4jam sekali. kecuali kalo dia dalam 2 jam minta nen, wajib ya di nen in. tpi kalo engga, coba kasih jeda dia tidur agak lama. tapi dg catatan selama bb nya aman dan ga harua ngejar bb, gapapa ga harua 2 jam sekali kok kata dsa ku anak usia mendekati 2 bulan tuh dia sedang mencari waktu tidur malam nya dia, jadi ga perlu dibangunin tiap 2 jam gapapa. dan di nen in pun terserah dia, semintak nya dia. ga perlu di jam in. soalnya biasanya anak usia segitu akan otomatis bangun dan nyari nen 3-4 jam sekali. kalo sekiranya dia tidur lebih dari 4 jam, baru dibangunkan

anakku tiap jam set12malem selalu kebangun terusss minta nen, bbok bentar gada 30menit bangun lgi. gitu trrus baru jam 6pagi bobok beneran. jam 8mandi bbok lagi. pokokny jam dia bangun beneran melek lama jam set12malem sampe pagi

2mo ago

Sama bund 😩

smaa kak baby akunjuga gtu, tgl 7 april juga dua bulan dan belum bisa angkatnkepala kalau tummy time, khawatir bgt 🥺

3mo ago

mana anaknya tidur mulu jadi susah ambil waktu tummy time

sama Bun, babyku juga gitu puasaan ini 🤣🤣 tp babyku usia 4 bln. asal di minum in susu jangan sampe lupa

3mo ago

ngoceh dan suka teriak2 sendiri, tengkurep, fokus kalo diajak baca buku, suka jawab kalo diajak ngobrol, suka ketawa2 kalo diajak bercanda, suka ngangkat pantat kalo lagi tengkurep sambil maju kedepan semacam kayak mau merangkak tp bukan pake tangan atau lututnya tp pake hidung dan angkat pantatnya 🤣🤣

Babyku malah melek mulu😭