Bayi usia 2 minggu susah tidur

Bunda ada yg ngalami tidak bayi susah bobok pada malam hari, bayi saya usia 2 minggu kalau malam jam 1 pasti bangun dan g mau tidur sampai pagi,, kalaupun bobok ga sampe 30 menit bangun lagi ?????

2 Tanggapan

rata" bayi memang yg seperti itu Bunda.. kerna bayi belum mengenal jam tidur yg bener, bayi belum kenal siang dan malam.. malah ada bayi yg suka bergadang sampai usia 3-4bulan Bunda.. yg penting Bunda bersabar n makan minum yg cukup, kalo perlu menyusui sambil ngemil Bund.. nanti usia sebulan bisa ajari anak jadwal tidur yg bener n harus konsisten Bunda..

Tetanggaku ada Tiap jm 1 bngun smpk subuh.. Abis subuh bru deh dia tidur.. Ampek umur 7bln.. gitu terus

4y ago

Mgkin krna gg d biasa.i mgkin bun..