Bobok Malam Tak Nyenyak

Bun mau tanya donk,bayiku umur 6bulan tidur malamnya gerak mulu dari telentang,miring sana sini,tengkurep,kdg gulung2 terus bangun kayagitu terjadi berkali2 bikin boboknya kurang nyenyak, share pengalamannya donk bun..makasih..

1 Tanggapan

mungkin kecapekan bun 6bulan kan udh aktif coba habis mandi di pijit"

6y ago

Habis mandi biasanya tak pijet juga bun,mau bobok juga suka tak urut2 punggungnya tp boboknya tetep gerak mulu..