pcos

Bunda", sharing yuk soal Pco/Pcos yang sudah berhasil hamil

21 Tanggapan

saya penantian 2,5 tahun bun filter sebelumnya hanya menyarankan jadwal HB Dan vitamin,cek SEL telur gak ngomong kalo saya pco nah ke dokter setelah nya baru pemeriksaan dia bilang saya PCO dikasih lah profertil + ovacare puji Tuhan cuma 2 x (bulan ) konsumsi saya hamil semangat bunda

4y ago

jadi pas makan profertil ,ovacare ya juga diminum bun tapi lebih baik konsul dulu ke dokter bun kalo ga salah sih penggunaan profertil harus resep dokter,, soalnya dosisnya disesuaikan dulu bun