Pejuang PCOs

Mohon tipsnya dong bagi yg sudah berhasil hamil dgn kondisi pco apa saja ikhtiar yang dilakukan ????

3 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Turunin BB, stop gula, beralih ke karbo kompleks, sama olahraga teratur bun. Saya penantian 2 tahun lebih.

4y ago

Yang penting mah jangan stress bun. Jangan terlalu mikirin... Kok aku nggak hamil2 sih. Serahin ke Allah aja. Kalau cepet dikasih Alhamdulillah, kalau belum ya jangan sampai terlalu sedih. Pokoknya fokus buat hidup sehat dulu aja.

Kalo saya diet gula dan karbo. Rutin olahraga dan hidup enjoy 😘

4y ago

No gula sama sekali bun? Meski bb normal? Kondisi sperma suami normal ga bun? Hb rutin ga bun? Bingung ngitung masbur bun karna sel telur susah gede ☹️. Promil dokter jg ga bun?