Halo bunda

Adakh bunda disini yg mengidap pcos dan berhasil hamil Sharing yuk bund. Lagi berjuang hamil nih, dengan pcos :)

2 Tanggapan

assalamualaikum Bun salam kenal, saya PCOS Bun... pertama emg berat bgt utk nerima nya tp kita harus ikhlas dijalankan Bun dgn promil ikhtiar dan Alhamdulillah ini saya sudah positif tp masih cemas apakah saya kuat dan bakal janin juga bisa berkembang dgn baik. semangat ya Bun saling mendoakan

klo gk salah dlu sepupuku pcos, 3th usaha trs dikasih momongan promil dr dokter