pcos

Bunda", sharing yuk soal Pco/Pcos yang sudah berhasil hamil

21 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saya bun sekarang hamil 5 minggu doakan ya Bun. ikhtiar sy dg puasa olahraga vitex dan ekstrak cinnamons

2y ago

vitex itu berkhasiat ya bun?

Aku PCOS juga bun , sama dokter aku di resepin ovacare dan oligocare untuk paksu . Ada yg pernah juga kah ???

3y ago

bun haidnya teratur ga?

sy pcos. Nunggu 1,5tahun, terus lgsg promil ke dokter subspecialist fertility, 2 bulan kemudian lgsg hamil.

4 tahun baru berhasil hamil lewat jalan pasrah krn mau inseminasi biaya nya mahal

saya PCOS berhasil hamil alami stlh pernikahan 7 thn dan 2 x Gagal Bayi Tabung

3y ago

kalo boleh tau kok bisa gagal bun?

klo cerita disini terlalu panjang bisa lht diIG saya ded_ro1906

saya PCOS, alhamdulillah berhasil hamil dan sudah melahirkan

3y ago

bunda klo promil ke dkter brpa bulan?

Saya bun. Lean pcos. Turun 10kg berhasil hamil

pcos itu apa ? penyebab pcos itu apa ?

4y ago

berart yg hamil pcos hrs ada penanganan khusus ya...