sedih

Bunda, sekedar bertanya.. Wajar g sih cemburu kalo ada perempuan yg sering curhat ke suami,sekedar minta saran, curhat tentang tunangan(perempuan itu).. Sampe curhat soal kado yg Bagus untuk tunangan (perempuan itu).. Makasih y bun, soal'y sy males ngomong sm suami karna hal ini

85 Tanggapan

Kalo misal aku ada dan itu by chat ya sebisa mungkin aku yg bales sih misal "ada apa ya mbak saya istrinya" atau "maaf ya mbak alangkah sopannya tanya ke yang belum beristri aja menghindari bla bla bla" itu kalo sering chat, kalo jarang atau sekali " ada apa suami saya lagi tidur/ mandi/ istirahat maaf ya nanti di kerjaan aja di omongin" gitu sih. Kalo ada tapi untungnya ga ada alhamdulillah