Lebih menjadi orang yg sensitif banget

Sekedar curhat jangan dibully ya bun . . Hamil pertama,bner2 ngerasain perubahan fisik dan mental. Gampang emosi sm suami terutama gmpang overthinking dan cemburu.. kami ngobrol sekedar ada nama perempuan aia aku lngsung kebawa emosi,aplagi suami kerja dikantor tmn2 nya bbrp ada yg perempuan yaaa namanya lingkungan kerja aku harap tidak seperti yg aku lihat kebanyakan ditiktok itu,krna aku lihat dg kepala ku sndiri suamiku org nya memang agak friendly. Keluar masuk ruangan nya sptinya udah biasa si perempuan itu untuk sekedar nge print Ntah knp hatiku klo dnger itu langsung kyk cemburu kepanasan gt. Dan benr2 bikin stres mengganggu bgt pas hamil muda gni 😭😭 Krna aku memang tertekan bgt dsni ikut suami dipelosok ,ga punya siapa2 ,temen udah hilang di kampung semua.

2 Tanggapan

Klo emang mengganggu pikiran, tanyakan aja ke suami bund, mau jawaban jujur/bohong yg penting sudah pernah di obrolin.. klo jujur bersyukur, klo bohong jg ga akan lama. Plus banyak2 healing jg bund, biar pikiran ga ke suami trus.

Ngobrol aja bund sm suaminya, jangan gengsi. Hormon hamil emg jadinya lebih sensi dan baper. Insyaallah suami bakal ngerti. Semangat bund