Suami chat dg perempuan lain

Buunn saya ingin curhat krn saya tdk tau harus gimana, saya memergoki suami saya chat dg perempuan lain tengah malem. Kita lg LDM bun. Sdgkan kalo sm saya gk pernah chat smpe malem2 gt. Awal chat hnya menanyakan produk jualan online tp lama2 mengarah ke hal2 yg intens. Perempuan itu sudh menikah lama tp blm memiliki momongan, suami saya awal2 seperti memberi saran agar suami perempuan itu bisa menjaga kondisi kesehatan spy bisa menghasilkan sprerma yg bagus, apa menurut bunda curhat yg berkepanjangan masalah sperma tsb wajar yaa. Saya wkt membacanya nangis smpe sesenggukan, krn gk nyangka suami bisa seterbuka itu sm perempuan lain sampe membahas hal2 yg mengarah kearah situ.

49 Tanggapan

LebIh baik ajak suaminya bicara baik" , dan coba tanya dengan pelan" ,kenapa dan jelaskan kalau itu tdk baik ,sebagai istri yg baik dan tentunya tdk ingin rumah tangga hancur karna orang k3 , aib apapun itu jgn di ceritakan ,karna jikalau sudah terbiasa menceritakan masalah rumah tangga ,dia akan terus menrrus menceritakan , 🤚 obat paling ampuh itu hanya berdoa dan berusaha , jangan membiasakan diri untuk membuka aib ,masalah bunda bukan membaik malah makin parah.

Saya aja pernah gitu bund suami chatan sama wanita lain emang sih gak mesra tapi kan dihati menggajal gitu kok suami chatan sama cewek lain itupun kita gak kenal cuma di fb doang sampek komen2nan jga Iya saya Bilang dan nangis juga 🤭 kalok saya cemburu saya gk suka km kek gitu bilang aja gt emang km gak nyadar kalok saya lagi hamil blg gt aja saya bunda ..smpek skrg suami saya gak buka fb 🤭🤭🤭 pling mainan youtub

Aku juga bakal sedih dan marah kl ada yg chat suami apalagi perempuan di malem2 hari. Kl yg di bahas kerjaan gpp. Kl udah nyerenpet2 gitu udah pasti kita Baper lah kan bunda juga cinta sama suaminya. Coba tegur bun suaminya supaya ga dilanjutin aktivitas chatnya. Jualan Olshop utk keperluan tanya jawab dibatasi maks jam 7 malam gtu biar ga kebablasan

Gmn ya buk.. dlu wktu saya 2x kgugurn ada lakik blg "bkin anak kn gmpg.. sini gw ajarin".. keselnya ke ubun2.. apalgi sedetail bhas sperma antar lwan jenis (mskpun kel/sodara, tpi kok gk pntes urusan gtuan dbhs lwn jnis slain suami/dokter).. Ini suaminya sruh dgern ceramah deh bund.. Mndg prhtiin bininya drpd bini org. Bukan cakupan wilayahnya

Waspada Bun. Curhat dgn lawan jenis (istri org lain / suami org lain) itu sudah tidak pantas. Apalagi topiknya sudah sangat intim. Sebaiknya Bunda minta penjelasan dgn suami Bunda, ttg isi chat tsb. Seharusnya kalo perempuan itu punya masalah dgn sperma suaminya konsultasinya ke dokter bukan ke suami Bunda.

bun itu taktik suami n perempuan itu bun jadi awal chat pura2 nanyak produk biar ga ketahuan ada apa2 dan untuk memastikan HP lagi dipegang istri atau ga kalau iya mereka bisa alibi kalau gak mereka bisa terusin chatnya simple bun nebak permainan kayak gitu

Adab chat komunikasi lawan jenis ketika menikah. Tdk boleh chat dgn lawan jenis di malam hari menjelang tdr dan subuh hari.. Pasti akan teringat" trus dan akan berkesan nanti chatnya di memory kepala dia.

gk wajar bgt bun, plis deh aku aja nemuin suami yg chat sm temen kerjanya terlalu heboh sendiri kesel ku omelin langsung bukan apa² bun kita d rmh ngurus rmh & anak suami d kerjaan enak main sm cewe yakali

Bener saya aja kesel kalok suami Add fb cewek aja Udah keselnya minta ampun apalagi sampek chatan gtu.. Tp apalah daya seorang wanita bisanya cuna Nangis Nabgis dan nangis

Ga wajar bun. Itu terlalu intim. Jujur saya orgnya cemburuan bgt. Mau dia deket sm siapa asal dia perempuan saya jadi benci. Mau itu sodaranya juga saya benci