marah lewat chat

bunda sekalian ada ga yang kya saya kalo marah2 sama suami beraninya di chat wa doang kalo ketemu langsung auto mingkem gaberani berkata2 😁.. kalo ada masalah pengen nyaa ga lewat wa pengen pillow talk gitu tp boro2 pillow talk suami tuu ketemu pillow langsung ga kuat talk alias merem bae..

19 Tanggapan

sama bun, suami aku kalo ada apa apa gak berani ngomong langsung kalo pas diwa ditanya baru dijawab. trs kalo aku yg marahpun diem trs, pas di wa minta maaf