pillow talk

bun, gimana sih caranya bilang ke suami buat selalu luangin waktu untuk pillow talk? ini mah hapeeeeeeeee terus yg di liat ngga berfaedah semua yg di liat ketawa tawa lah liat hp, gak liat istri nya apa kadang saya jadi insecure, suami lebih asik sama hape nya saja saya harus gimana bunda2😭😭 udah pernah ngomong, sampe saya marah besar, sampe marah kecil tetep aja, awal2nya doang ntar mah kesini lagi kumat lagi bingung bun😭

25 Tanggapan

Maaf sebelum bund...mungkin dari awal tidak ada komitmen setelah menikah, klo dirumah tdk ada yg main hp. saya dan suami, sebelum menikah sdh sepakat dan berkomitmen setelah suami pulang kerja, stop main hp, jadi hp aku dan suami 22 nya ditaro di meja. tetapi ada point lain...kalau ada telp dari keluarga harus di jawab, selain itu tidak boleh, misal urusan kantor atau teman. ini sdh diterapkan selama pernikahan kami Alhamdulillah sdh 3thn berjalan, dan itu mempengaruhi ke hubungan suami istri, dirumah kita lebih sering sharing, bercanda atau mengerjakan kegiatan bareng2. dan skr kondisi ku sdng hamil 6w, suami punya hobi baru...bantu beres2 rumah sebelum dan sesudah pulang kerja, malam saat pillow talk suami selalu ngelus2 perut aku sambil bicara sama beby...Alhamdulillah bahagia rasanya bund.

saya juga jarang sekali pillow talk, kadang suami udh ketduran duluan. kami juga sering main hp sendiri², tp sebisa mungkin kami juga sharing info apa yg dibaca, kalo lucu dan ketawa ya ngasih tau krn apa. jd walaupun hp an tetep komunikasi dan sesekali berdiskusi. kadang kalo sya marah terus sya hp an sendiri (nonton drakor) malah suami nanyain 'nonton apa? sini ditonton bareng², aku juga mau lihat'. dan suami nanyain banyak hal ttg drama yg ditonton, akhirnya sya gak jd marah 😅 coba bunda nimbrung aja ke suami yg lagi hp an. lihatin apa koq ketawa², aku juga mau lihat gitu. atau kalo bunda ada info yg di dapat misal soal parenting ya diomongin ke suami dg santai 'yah, ini lhoo bla bla bla'.

2y ago

anak nya di geser dulu klo uda tidur 🤣🤣 nasib 7,5th di pisah tidur nya... anak di tengah gk mau di pinggir.. mana gk boleh ngobrol lgi sama ayah nya... milik dia sndri.. sering nya kita komunikasi lewat wa 🤣🤣 meskipun uda dirumah.. ya sering pillow talk tp gk tiap hari dan dg catatan klo anak2 tidur sebelum aku molor duluan sering nya ku yg tidur duluan 🤭🤭 ya gmna jam 2 atau 3 pagi bangun jam 8 mlm juga molor

Kalo saya sih stiap mau tidur..posisi saya sma suami udh sama2 rebahan,dan emg suami yg lebih kseringan hpan mulu yaa saya lgsg nyeletuk bilang "yah..ngobrol yuk..blablabla" jd lgsg ke point masalahnya aja mau ngobrolin soal apa.Saya jg kesel sih kalo diajak ngobrol tp tetep hpan mulu,otomatis saya jawab lg "bisa gak hp nya ditaroh dulu?obrolin dulu biar tau solusinya apa" . Tp kadang jg gak semulus itu bun,kalo saya nya lg gak mood pillow talk yaa cuek smbil hpan aja udh bgtu pun paksu.Kalo saya orgnya asal njeplak aja ngmg nya bun,gak usah basa basi lgsg to the point aja wkwkwk

kalo aku biasanya pas suami asik maen hp sebelum tidur aku ikut2an liatin hpnya dia juga sambil meluk2 manja😂 kalo dia d hp nonton video (atau anime biasanya) aku ikutan nonton, kalo maen game ya tanya2 cara maennya, kalo dia scrolling medsos aku kepoin ini siapa itu apa dll malah ujung2nya kita jadi ngobrol juga dan suka aku selip2in keluh kesah sehari2😅 lagian emg hape juga satu2nya hiburan dia jadi dripada aku larang mending aku ikutan aja, sambil nyeletuk atau kode2in kalo emang pas waktu itu aku mau cerita, Alhamdulillah lama2 dia juga ngerti

2y ago

gabisa peluk2 manja bun, di tengah ada anak wkwk😅

Kalo suami saya asik main hp. dulu sebelum punya anak. saya sering nylonong tidur Di pangkuan.y Kalo dia lg duduk. Kalo dia lg baring. saya langsung tidur Di Dada dia. sambil bilang tolonggggg tolonggggg tolonggggg. tar dia pasti Kan Tanya kenepa. baru saya bilang. hp Terus saya Gak Di perhatikan.🤣 Kalo sekarang udah punya anak. saya lebih ke nyindir dia. dengan Cara ngomong ma anak. dek lihat deh. bapak kayak.y dah lupa ma Kita. masak hp Terus. dah tau Kita Ber 2 Ada Di sini. tar dia auto taroh hp. Terus langsung cium Kita 😅

2y ago

iya suami saya mah susah dia. Gak mudeng tentang Kode"an. giliran langsung Di Serang. katanya saya aggressive 🤦

makin kesini emang makin jarang pillow talk , suami pulang malem sy malem jg pilih ikutan bobok hbs si kecil tidur .. sama2 capek soal nya klo libur apa senggang suami jg lebih milih baca manga apa nonton anime , klo ga sy senggol apa sy cemberut ga bakal digubris 😂 jd ya biasanya sy ikutan nimbrung aja baca apaan si trs baru mulai cerita ini itu sebel si awalnya knp harus dipancing dulu tp lama2 yaudah lah 😂 mending ya ngomong langsung aja misal ada unek2 atau ada yg mau diobrolin

parah banget emg bun??? suami sy jga gtu ko. anak udh tdr mh hape lgi yg dliat. pling cuma ngmong "tidur mah" matanya ke hape. ya sy jga main HP sih. kecuali suami lg ngebet pngn hb udh ndusel² dah tuh klo ngga ya hape lagi dlm hati sy yaudh lah yg pnting ga liatin cewe seksi lagi klo keliatan tuh cewe seksi atau bokep baru sy marah tp sjauh ini dia udh brubah sih.. ga nntn gtuan lg eeeetapi gtau deng dtmpt krja mh. dahlah pusyiiing ku memikirnya 😅

Suamiku juga gitu teruss karna ingin ngerefeesh otak kalo dirmh dan gak jenuh aku bikin lah aquascape gitu minta bantu suami eh ternyata sekarang gak mandang hape lagi dianya malah mandang aquascape liat ikan2🤣🤣🤣🤣 yah jiwa kebapakannya kembali suka main sama anak mungkin karna keseringan liat ikan2 dan hape mulai dianggurin jd mikir kenapa gak dlu2 bikin aquascape biar suami pandengin tu ikan dripd hape lebih bermanfaat🤣🤣🤣🤣

laki laki emang gitu bun, sebentar aja dia sadar tp lama kelamaan nanti di ulangin..😅 misalkan kita udah bilangin nih, "yang kalo ada waktu luang tuh kita ngobrol ngobrol, jangan sibuk sama hp terus" nah suami awalnya pasti sadar tp besoknya gitu lagi.. terus laki laki gak suka basa basi, maksudnya omongan panjang.. mereka suka langsung ke intinya.. seperti " menurut kamu gimana ya kalo bla bla bla"

sy juga bingung hrus gmn ya bun, krn ngalamin hal yg sama. klo sy protes jg cm sebentar. paling sy wa "loe loe gue gue skrg kita ya. " pdhl suami ada di luar kamar. klo udah gitu baruu deh hp di taro, klo kesel sy senggol hp nya sampe jatoh berkali²/ya udah sy cuekin. sy di panggil gmw nyaut, di ajak ngmg g sy hiraukan, di suruh sy nurut tp gak ngmg sm skali. krn udah bingung hrus ngmg apa lgi. 😅