marah lewat chat

bunda sekalian ada ga yang kya saya kalo marah2 sama suami beraninya di chat wa doang kalo ketemu langsung auto mingkem gaberani berkata2 😁.. kalo ada masalah pengen nyaa ga lewat wa pengen pillow talk gitu tp boro2 pillow talk suami tuu ketemu pillow langsung ga kuat talk alias merem bae..

19 Tanggapan

klo jauh aq mrahx lewat chat... tp klo dkat aq ajk bcra dlu yg enk .. meskipun g pillowtalk... Krn kdg sbuk ma hpx... jdix kdg pas dduk" aq tnyain... Krn aq g bsa mrah lngsung bund pasti udh nangis dluan... nah klo udh ngmong Baek" biasanya suami jlasin x jg baik" dan akhir"x ngryu jg...🀭🀭

3y ago

yups bner bgt bund... aq jg gtu bund... palingan diem klo pas ktmu .. tp klo di chat smua dluapin....