Hpl September

Hpl 16 September Launching 30agustus Alhamdulillah... Ada yang sama?? Hpl September udah pada launching?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

Hpl September
47 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

aku hpl 18sep dari pagi kmren sampe pagi ini perut masih kram kmren udah di periksa belum ada pembukaan , pagi ini keluar lendir kecoklatan tapi belum terasa sakit banget masih kram biasa, semoga se cepatnya dapat kontraksi asli🤲🤲🤲😌

Aku hpl 16 september juga bun tapi bayinya masih anteng aja ni, cuma udh sering kenceng ni perut, miss v makin ngilu sama sering pipis. Bagi tips nya biar cepat lahiran dong bun

selamaaaatt yaaa bunda ikuttt seneng dan bahagia🥰🥰🥰🥰 aku hpl september tapi belum ada kerasa apa apa:((( doain aku yaa bun semoga bisa cepet nyusul kaya bunda .

kehamilan ke 2 aku hpl 16 September udh ada kopas tapi sebentar doang, pengalaman induksi di kehamilan pertama kuatir bakal induksi lagi

Masya Allah selamat ya bunda atas kelahiran debay nya....doa in aku semoga segera lhoncing utunku...hpl 12 September....

2w ago

iya bunda semoga cpt launching ya🤗

selamat ya Bun ... saya masih nunggu aja niih debay masih anteng di dlm perut hpl 15 September...

2w ago

semoga cpt launching ya bund🤗 kalo udah keluar rasanya tu ayem bgt😁

aku hpl 7 september tp masih belum ada ...tanda tanda mau melahirkan...😊semoga saja lancar....gemes lihat adeknya

waw keren, tips nya bun biar debay cpt launching ,, banyak jalan² kah ?? 36week godaanya males buat jalan² nihh

2w ago

Sama bund ,makin gede perut makin males jalan yaa😭