Mencabut bulu ?

Mencabut bulu kemaluan saat hamil boleh nggak bund. soalnya udah biasa di cabut.

92 Tanggapan

Bulu apa dulu nih,hahaha,kalau bulu kemaluan itu masuk kenyamanan dan kesehatan sekaligus sih menurutku. Kalau sudah teebiasa nyaman dicukur ya silahkan, tapi perlu diingat, manfaat bulu kemaluan itu juga bunda. Menurut yg saya baca sih, bulu kemaluan bagus untuk membuat ms. V kita bersih dr debu. Sama fungsinya seperti bulu2 lain seperti di hidung, telinga. Jadi bulunya sebagai saringan terluar u organ kita. Yaelah bahasanya ((((saringan)))) hahahaha

Di cabut sendiri gitu? Apa brazilian waxing disalon bun? Setau ku sih kalo brazilian waxing gapapa di TM2,karena janin udah cukup kuat dan biasanya kl di salon mereka ada aturannya utk bumil bolehnya kapan.. seinget ku diatas TM1 sampe 34w.. Tapi kemarin pas awal aku hamil sempet brazilian waxing sih bun krn ga tau kl hamil, minggu depannya karena telat aku usg eh udah 5 minggu bun..

Bulu kemaluannya dicabut Bun? Klo aku di cukur sih.. soalnya bulu kemaluan itu kan tebel yah, trus jg kulit sekitarnya tipis, jadi Klo aku sih ngerasa nya sakit Klo di cabut. Tapi terlepas dr itu, sebenernya membersihkan area kemaluan seperti mencukur bulu kemaluan itu boleh, Krn agar mempermudah proses persalinan nantinya.

5y ago

Hahaha ya lebih baik di cukur aja Bun.. biar ga lebat pas lahiran..

dicabut apa gak iritasi bund? Dicukur aja harus bnr arah cukurnya bund mencegah iritasi pd kulit , baru tau saya ada yg di cabut. Mengenai boleh atau gak, boleh banget malah wajib menjaga kebersihan terutama bunda mau persalinan

Di cabut apa di gunting bun atau dikerok , kalo di cabut kuat brarti bunda heheh Boleh kok bun d gunting biar ga risih. Sya jga gtu d gunting cuman masuk 6 bulan udah agak susah guntingnya kehalang perut yg makin besar 😁

Wah bunda, suka menguji adrenalin 🤣... suami kdng ising aja dicabutin aku teriak2... Dicukur aja bun, tkutnya tar ada yg luka dicabutin... walau udh biasa, takunya ky gitu ada yg luka, terus bekas...

Duh dicabut??? Aku jg suka nebas bulu KM. Cuma dicukur ga sampai dicabuti.. Sakitnya gmn bun? Kalo aku hamil jg ttp dicukur, biar bersih aja. Apalagi hamil keputihan keluar trs. Jd biar ga lembab

Dicabut kyk bulu ketek ya bun😮😮 Wow perih, klau bulunya mau numbuh pasti gatalnya minta ampun... 😣 Jgn salah ya bun, bulu miss v juga ada bnyk gunanya loh bun dirapiin aja jgn dicabut

Nggak tau kalo bulu kmluan. Tapi kalo bulu ketek nggak bolh bun. Krna ad urat2 syraf ke payudara, tkutnya kalo dicabut nnti ad kuman2/baktri yg masuk lwat pori2 ketek. Ntar mlah jadi kanker pyudara..

5y ago

Kalau udah trbiasa gmna bun

Klo aku di cabut pke tangan karna udah keseringan rasanya kayak lgi gatal lngsung digaruk.. enak2 gimna gitu.. tpi karna sy udah terbiasa klo blum y jngn coba berani perih gg??😂😂😂