Urutan Belanja perlengkapan bayi

Bunda, saya mau nyicil beli baju perlengkapan bayi, bagusnya apa dulu yang dibeli ? Urutannya apa dulu ya ?

20 Tanggapan

baju² sama bedong, peralatan mandi. Kl macem bouncer, stroller, peralatan makan tar suka ada yg ngadoin 🤣🤣🤣

apa cuma aku aja yg gak di bolehin beli perlengkapan baby 🤔 nunggu sampai lahiran baru beli pdhl pengeeeen bgtz

3y ago

kasian bgt Bun kalo tiba-tiba dedenya lahir mau dipakein apa, sarung doang? :(

gkd urutan tp aku sllu tergiur dgn baju baby byk yg lucu2,, jd belinya baju dulu deh 😂😂😂

kalau saya dari yg paling penting dulu bu, kalau budget masih ada baru yg pelengkap

aku juga udah nyicil bun usia kandungan 6 bulan .. baru beli yang di ceklis aja😊

baju bayi yg untuk newborn sepaket banyak kok di shopee atau tokopedia..lebih irit

terserah bunda aja,semuanya kan sama aja nanti dipake sama si baby..

ga ada urutan nya. sesuai budget yg dipunya aja.

terimakasih bunda

tidak ada urutan