Rekomendasi merek baju dan perlengkapan bayi yang bagus dong bun..

Pengen nyicil beli perlengkapan bayi via online, bunda² share dong yang tau merek baju yang bahannya halus dan cocok untuk baby.. Juga perlengkapan bayi bagusnya merek apa #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

kalo baju saya rekomen bohopanna Bun... kalo perlengkapan seperti perlak, sisir gunting kuku, bak mandi, playmate, playgym saya pakai sugarbaby.. untuk sabun dan shampoo pakai cetaphyl baby, facial cream pakai mustela hydra bebe, krim ruam pake bepanthen.. handuk & washlap pakai little palmerhous, bedong leleoncare.. Bagus atau engganya jg relatif karena cocok2an jg, tp kalo saya sendiri puas memakai merk yg saya sebutkan..

hallo moms, untuk perlengkapan baju bayi baru lahir tdk smua nya harus bermerek ya moms. kalau bisa suai kemampuan dan dompet moms nya. jgn dipaksakan yg trlalu. cukup yg nyaman,aman, dan cocok digunakan sm sibayi. sebaiknya moms beli langsung ke toko baju bayi, grosiran baju bayi atau pasar yg menjual perlengkapan dan baju bayi. kalau online menurut saya kurang efektif. krn kita gk bsa pegang bahannya. jadi cuma lihat di fotonya saja. #sekedar saran y moms

kalo baju anakku pake merk Libby bahannya halus dan motifnya lucu2. Baju polosan aku beli dari ummababy yang premium, ga terkenal tapi percaya deh bahannya bagus buunn ga gampang berbulu, ukurannya juga sedikit lebih besar jadi bisa kepake lebih lama. modelnya juga lebih up to date bunda, bajunya bisa dibalik bagian ujung lengan sama kaki bisa buat pengganti STK. Yg aku suka lagi tuh, topinya lucu model bonet. aku sampe beli lagi kedua merk itu

kalau saya ikut live baju baby branded di shopee.. biasanya banyak baju2 sisa2 ekspor/import yg dijual dg harga miring,, misalnya: mothercare, junior, giggles, disney baby, zara, hnm, gap, my firts cicco, dan banyak lagi... tapi dari semua itu saya paling suka merk giggles di indo/shopee biasa ada di toko babyshop official bahannya super lembut dan adem di bayi... klo merk lokal biasa libby, velvet junior, miyo, fluffy, baby owl tu juga lembut...

1y ago

maaf baru balas ya mom,, suka ngga ngecek klo ada notif di app ini🤭 toko pinkman baby by sg, baju bayi umma, aretha babyclhoth bagirhanakidsbranded runa.butik kodomo kidswear keic.id lambihome dan bnyak lagi mom,, tonton aja live nya mom, nanti dikasi rekomendasi sendiri dr shopee

klo buat perlengkapan persuforan pake dr philips avent, awet baju: velvet junior,libby,little own, jsp 962, baju2 yg ada tulisannya import jg bahannya bagus , kutang pake velvet junior klo pempers aku pake yg murah, baby happy soalnya buat di buang jg kn body care pakai merk zwitsal semua bedongan merk velvet junior n kuma-kuma handuk&gendongan kuma-kuma perlak karet n bak mandi sugar baby

aku beli bohopana kmrn agak banyak wkwk suka bgt krn lucu2 dan bahannya halus. sama mamas papas. sebagian lg carter's, mothercare, uniqlo sm h&m. sisanya gmn nemunya di shopee. terutama pas newborn tuh aku beli yg paketan gt misalnya udh lengkap sm topi dan mittens/bedong. little palmer tuh jg bagus. kl handuk favoritku yg dr kuma2 sama clevamama. halus bgt dan besar, bs dipake sampe gede wkwk

kalo baju dan kain2 semuanya aku pake merk little Palmer house bund. agak mahal emang, tpi aku beli sedikit aja tapi bagusan dikit, biar nanti kalo punya anak lagi bisa dilungsurkan 😁 karna newborn kan cepet gedenya bund. jadi aku beli baju dan perlengkapan semua yg bagus sekalian. biar awet, tinggal taruh di kontainer buat anak berikutnya 🤣

1y ago

bun baju yg warna cokelat navy tu merk apa?? lucu warnanya 😁

Miabelle : polos, lembut, terjangkau, free sarung tangan kaki Winteku : motif, ga sehalus miabelle, terjangkau Libby, velvet, bohopanna : lucu motifnya, harga rata rata ada yg mahal juga Bak mandi, perlak : sugarbaby (harga oke, bahan oke) Wonderpad, handuk : little palmerhaus (handuknya lembut banget)

klo q harian si beli yg lusinan asal ada label sni kmrn dateng bagus" dan halus kaya buat bobo klo pergi" ya mgkn kaya carters pinpiniku memang beda awet dan ga berbulu libby & Velvet lebih ke harian buat jjl ke sekitar permh beli velvet sleepsuitx di cuci bbrp kali kainx kaya berbulu

klo merk Baju yg bagus Bohopanna, libby, velvet Junior, Kazel, winteku, Ridges, Nova, little Owl, Fluffy, gorrilux,.