Belanja Baju Bayi dan perlengkapan

Aku kan sudah 7 bulan ya Bun . dan kemarin sudah nyicil nyicil perlengkapan bayi Newborn walau belum semuanya . Apa itu pamali ?

Belanja Baju Bayi dan perlengkapan
2 Tanggapan

ada yg blg pamali. tp saya pakai logika sih, krn secara medis lahir 7 bulan sj prematur apalagi kalau d bwh 7 bulan resiko besar dan kebanyakan *Naudzubillah* masih ada kemungkinan stillbirth. makanya mmg ada baiknya belanja pas 7 bulan selain udh tau jk nya InshaAllah lahiran d atas usia itu masih aman bun. mungkin pamalinya lebih ke menghindari ada kemungkinan terjelek aja sih jadinya barangnya ga kepake atau justru bs meningkatkan tekanan psikis dr trauma itu

Enggak kok buu, boleh-boleh aja😊