Pilih manaa ?

bunda .. saya LDM sama suami, beda kota gaji suami bnyak habis buat keperluan nya disana dan dibagi ke keluarganya. saya gamau nuntut, jadi harus bantuin kerja biar dapur ngebul kemaren ditawari kerja gaji tinggi tapi anak harus ikut makmer, dan kerja nya shift2an opsi lain, saya sama baby ikut paksu ke tempatnya sana tapi hidup pas pasan baby saya baru 4 bulan harus pilih mana? antara bantu dapur ngebul atau sama paksu hidup pas pasan ?

4 Tanggapan

kerja gaji tingginya berapa? dipotong operasional kerja (pp, makan siang, dll) sisa berapa? buat mamer nitip anak kasih upah brp? kalo dipotong diatas udah habis semua, berarti tidak worthed it kerja bun, krn mertua bukan tenaga gratis buat jaga baby jangka panjang. kalo sesekali sih gpp

dicoba aja bun km ke mamer, apakah cocok atau tidak. kalo ga cocok mendingan jaga baby bun.. kalo bumer prinsipnya sama, mau dicoba kerja monggo. tergantung kondisi dan kenyamanan keluarga kalian dan km sndiri yg paling tau bun

Mending ikut suami bund.... Klo pun mau kerja nanti saja klo anak sdah BSA dilepas cth waktu anak sdah masuk SD

Enak ikut suami sih menurut saya, sayang bgt demi uang trus ga bs ketemu anak yg masih bayi