nanya

Pilih mna bun *suami kerja jauh gaji UMR (ldm) *suami kerja serabutan gaji/hari (tapi dekat dengan keluarga)

24 Tanggapan

Tergantung dr kondisi bund, klo kebutuhan msh dpt ditanggulangi dg gaji suami yg pas2 an ya gapapa bund, kan enak juga masih ada disamping bunda. Tp klo memang kebutuhan sudah mulai membenggak dan tdk ada pkerjaan lain slain keluar kota ya apa boleh buat, asal bunda dan suami sama2 saling menguatkan dan berjanji utk tetap menjaga rumah tangga ttp berjalan dg baik.

4y ago

Laah... sama2 gitu mending yg serabutan dong bund klo hasilnya nggk beda jauh

Yg kedua . Menurutku , kalo kerja gaji UMR itu brarti dlm sebulan ya penghasilan segitu. PASTI. DIJAMIN sm perusahaan. Nah kalo serabutan kan msh bisa ngerjain yg lain . Bantulah suami dgn jualan kecil2an bun .

Dua2 nya bingung yaaa. Karna kalau suami ldr juga emg gak enak. Tapi kalau suami gak punya kerjaan tetap pasti worry juga. Intinya mah balik lagi gmna masing2 kluarga ngejalani nya dgn bahagia & penuh syukur.

Kalau ldm pasti kebutuhan semakin banyak sih kalau menurutku, jadi percuma aja gaji gede. Kalau mau bunda ikut sama suaminya juga.

Alhamdulillah tidak ke 2 nya bun Suami gaji di atas umr , dan t4 kerja nya terpeleser nyampe' sangkin dekat nya 😁😁

Dekat dengan keluarga, kalau jauh UMR belom ongkosnya belom makannya belom tempat tinggalnya sama aja

Nomer 2 Bun... Krna saya tipe orang yg ngk bisa LDR ama suami 😁

Kenyataan nya skrng suami saya krja jauh gaji umr dan ldm pastinya

Suami kerja per hari tapi dekat.. Karena waktu gak bisa dibeli

Dket dg kluarga bun.. Insyaallah klo rjeki gk bkal kmna