hamil, makan larut malam

Bunda, saya klo tidur suka kebangun jam 10/11 malem trus suka laper gtu bun,, kira" kalo makan nasi tengah malem aman gak ya buat bumil???

98 Tanggapan

Anak saya yg pertama,, trisemester 2 sampe brojol suka makan jam 2-3 subuh bun. Dikamar standby roti, biskuit, pernah tengah malam stok roti tawar aja yg sisa sama selai, tapi pengen nya roti nya di panggang posisi jam 3 subuh. Saya tinggal sama mertua, saya berisik di dapur kali ya buat panggang roti, bu mertua bangun,,gak lihat jam, waduh saya terlambat bangun ya, sampe kamu duluan bangun buat sarapan kata nya. Hahahaha... Saya ketawa aja bun, ini jam 3 subuh mak,, Mulai dr situ suami stok makanan banyak2 bun dikamar. Gak heran dia klo kebangun lihat istri duduk nyender sambil ngunyah.

3y ago

wkwkwkwk.. lucu kalo bayangin Bun, liat istri pagi" buta nyender sambil ngunyah🤣 saya juga sama Bun, tp sayang nya.. kalo suami saya kebangun tidur orng nya gampang ngambek🙄 saya berusaha ngunyah diem diem dipagi hari🤭