Makan jam 12 malem

Bunda disini ada yg kaya saya gak, masuk usia kehamilan tm 3 suka laper tengah malem dan itupun harus makan nasi kalo gak makan nasi asam lambung kaya naik gitu gak nyaman kalo perut kosong. Apakah aman? Makan nasi 3x sehari , siang sore sampai malem terakhir jam 12 malem

2 Tanggapan

Bund aku makan 5 kali sehari. Jam 7 pagi jam 11 terus jam 2 siang jam 6 sore dan jam 9 malam buah apel 1 utuh biar asam lambung ku gag naik. Tapi porsi kecil dan itu kadang jam 1 bangun laper. Tapi aku males makan nasi kalau malem. Aku ganti smooties oat bund mayan kenyang nyenyak tidur ampe pagi. Bonusnya berat badan gag naik banyak bund. Tapi berat dedek tetep naik.. Dan asam lambung gag naik. Soalnya aku punya maag dari sebelum hamil..

lah bun aku 4-5x makan nasi sehari. tp porsi kecil...