Seputar kehamilan

Hallo Bun, mau nanya nih, tengah malem bumil laper banget, aman gak sih tengah malam bumil makan nasi?

10 Tanggapan

kalau menurut dokter sih pernah konsul lbh baik hindari makan2an berat saat tengah malam mb, krn bs membuat sensasi panas area dada,, membuat perut tdk nyaman jg, lbh baik mb e sedia roti yg ringan2 buat ganjal perut+susu jg, , jd biar bs jg lngsung tdur, kn g blg begadang tuh kalau hamil

ini kebiasaan saya Bun , jam 2 pagi selalu makan dan harus ada nasinya , sebelum itu jam 9/10 mlm makan juga , karena laper banget , klo gak makan gak bisa tidur sampe pagi Bun , gimana kondisi bunda , klo masih normal sih gpp Bun

Sah-sah aja sepertinya selama dokter juga gak melarang atau minta mom utk diet. Justru ibu hamil itu jgn sampai kelaparan. Asal setelah makan jgn langsung tidur aja mom

klo bb belum terlalu gemuk dan beeat janin ga terlalu besar gpp bun,klo aku lagi diet karbohidrat karna berat badan terlalu besar kata dokter

aman² aja sih, tpi kata dokter ku klo makan larut malam itu yg justru bikin BB cepat naik krna metabolisme lagi kurang

aman aja bun,tp kalo udh d peringati dokter untuk diet krna bbj kebesaran udh ga berani

kalo lapar mau jam brp pun aku pasti makan bun, tengah malam juga oke

kalau malam mending nyemil Bun, kayak roti apa buah.

3y ago

kalau cuman nyemil apa makan buah gak nendang di perut kalau saya Bund 🤣

tergntung bu.

aman bgt lah