hamil, makan larut malam

Bunda, saya klo tidur suka kebangun jam 10/11 malem trus suka laper gtu bun,, kira" kalo makan nasi tengah malem aman gak ya buat bumil???

98 Tanggapan

saya aja kadang ceplok telur klo tengah malem laper yg penting kita makan bun kasian dede nya klo ditahan tahan gak baik juga apa yg ada didapur sikaatt abiss

aman bun sy jg suka kebangun tengah malem krna perut perih dan harus diisi makanan.. tp klo mkn nasi sy malh ga nafsu plngan buah, biskuit ato susu..

Makan aja bun, buat Dede ko nutrisinya Saya jam 12 MLM atau jam 2 pagi juga masih suka makan kalau laper. Asal masih batas porsi wajar bumil :)

Kalau laper malem2 saya biasanya minum susu tp di kentelin 😂 dah kenyang kalau msh ngerasa laper nyamil roma kelapa 2 atau 3 keping dah cukup

Bun. Dikasurku sedia biskuit🤣jadi ku tengah malam tetep merem tapi ngunyah🤣ya gimana gabisa makan nasi :( Suami ampe heran

aman lah , justru ibu hamil harus d banyakin makan , sehari harus 4-5x porsi kecil.. Dan kalau habis makan jangan langsung tdur

Mkn aja ga apa... Sya kdg bgn jam 2 mlm iseng pengen ngemil ya udh mkn aja roti tawar ampe abis tu sbungkus d cmpur es krim

Aman² aja kok bun, yg nggak aman badan ibu nya, ntar melar kemana², kalau saya biasa makan sayur atau buah bun, banyak²

Kan hamil emang gaboleh kelaparan, meskipun jam berapa aja makan fine" aja bun tiap 1jam makan nasi juga gapapa wkwk

3y ago

bener! malah sering disarankan oleh dokter,bidan,ortu suruh begitu Bun.. suruh makan tiap 1 jam bumil😅

Makasih bunda solusinya, sya jarang ngemil ,,gak bgitu suka ngemil sh, mulai sekarang tak sedia cemilan biskuit,,