hamil, makan larut malam

Bunda, saya klo tidur suka kebangun jam 10/11 malem trus suka laper gtu bun,, kira" kalo makan nasi tengah malem aman gak ya buat bumil???

98 Tanggapan

Kalau bunda punya maag atau asam lambung yg mudah naik, tidak disarankan makan nasi sebelum tidur, diganti dgn biskuit/roti/susu aja. Nanti asam lambungnya mudah naik kalo bunda makan nasi sebelum tidur. Saya malah udah dilarang makan nasi diatas jam 7 malam karena gerd.